Menu

公司做网站栏目如何设置?如何做访客会更关心

网站建设网站建设 录入时间 2020-02-08
一键分享
分享到:

  公司做网站需要放哪些内容?哪些才是客户最关心的?今天凡高网络小编给大家讲一讲。

公司做网站栏目如何设置?如何做访客会更关心

  1、公司业务详情

  2、公司咨询电话

  3、公司地址

  4、公司微信公众号

  5、公司成功案例

  6、公司简介

  7、公司优势

  一、放公司业务详情

  这里是指营销型网站,也是大多数的网站,因为公司做网站有这两点希望

  1. 希望在百度上能搜到公司官网的信息

  2. 希望借助网站在互联网中接订单

  第二种:希望借助网站在互联网中接订单,这样的网站就需要放上公司的业务详情,让客户在还没咨询前就了解到公司在开展的业务。

  二、放公司咨询电话

  这样可以让通过搜索引擎来到网站的潜在客户,在看完公司的业务详情的时候,有需要的客户可以很方便的找到公司的联系方式,来咨询业务详情,给公司带来订单。

  三、放公司地址

  有公司地址可以增强访客对公司的信任度,访客也可以在网上查询到公司的信息,更容易转化订单。

  四、放微信公众号

  公司官网放上微信公众号,访客关注后可以增强公司和访客之间的粘合度,因为微信是人们每天都要打开的一款手机应用,网站访客关注后,公众号有更新访客就有机会能看到,可以有助于访客对公司产生信任,访客看完文章还有机会再次转发,提升公司品牌的知名度。

  五、放公司成功案例

  成功案例是最有说服力的,可以给你的网站提升转化率,这样访客可以进一步了解公司,如果成功案例中正好有访客知道的品牌,或者已经知名的公司,对公司信任感都会增加一大步台阶。

  六、放公司简介

  网站加入公司简介对访客进一步了解公司有非常大的帮助,可以了解到公司的文化,使命,价值观,对达成订单都是加分的选项。

  七、放公司优势

  公司优势一般都布局在首页,一句话告诉访客为什么在这么多家公司中选择自己公司下单。

网站建设咨询:029-88661315

经典客户案例展示

  • 官方公众号
  • 官方手机站

网络科技有限公司,主要从事品牌网站建设高端网站定制Seo优化移动互联
服务客户超过2000家。致力于为企业提供可信赖的网站建设解决方案。
我们的价值观:诚信、坦诚、尽责、创新。期待与您合作!